Билл Клинтон рассказал о ярости, которую в нем спровоцировала Россия

Билл Клинтон рассказал о ярости, которую в нем спровоцировала Россия

Экс-глава Соединенных Штатов Америки Билл Клинтон пришел в ярость, когда узнал о вмешательстве, которое якобы совершила в американские выборы Российская Федерация.

«Обычно я испытываю скорее беспокойство, чем гнев, но когда я узнал, что Москва вмешивалась в выборы президента США, то я не просто разозлился, а просто-таки пришел в ярость», — цитирует бывшего президента издание Le Parisien.

Клинтон уверен, что Россия повлияла на только на американские выборы, но и на демократические процессы в других странах. Например, в европейских. «Россия повлияла или пыталась повлиять на французские и немецкие выборы, я знаю об этом наверняка», — отметил экс-политик.

Комментируя политику действующего президента США Дональда Трампа, Клинтон заявил, что считает недопустимым отношение Трампа к проблемам климата.

В США, напомним, все еще уверены в том, что Дональд Трамп пришел к власти благодаря России, которая якобы оказывала ему всестороннюю поддержку. Соответствующие расследования, впрочем, завершились буквально ничем — никаких сколько-нибудь прочных доводов о реальности «руки Москвы» у американских «адептов теории заговора» нет.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия