«Дым» от дела травокура Максима Резника дошел до спикера ЗакСа

«Дым» от дела травокура Максима Резника дошел до спикера ЗакСа

Сегодня в Законодательном собрании Санкт-Петербурга состоялось мероприятие для прессы, в рамках которого спикер городского парламента Вячеслав Макаров прокомментировал громкий наркоскандал, вспыхнувший вокруг уличенного в курении «травки» депутата Максима Резника (смотрите ниже видео с курящим марихуану Резником).

Макаров, как сообщает информационный портал «НьюИнформ», пообещал тщательно разобраться в ситуации, которая сложилась вокруг Резника, и принять соответствующие меры.

«Заксобрание будет разбираться в вопросе. Мы разберемся, будьте уверены. Все в согласии с буквой закона», — заявил журналистам Вячеслав Макаров.

Максима Резника, напомним, задержали в неадекватном состоянии первого мая — депутат очевидно находился под воздействием наркотических веществ и вел себя странно — в частности, провоцировал правоохранителей и граждан, участвовавших в первомайских мероприятиях.

Позднее в Сети появились видео, на которых Резник курит, предположительно, марихуану — на одном из роликов (ниже) депутат стоит на балконе своего дома, а на другом идет по улице и подкуривает «косяк», подозрительно, при этом, оглядываясь.

Кроме того, Резника видели в магазине для любителей «травки», расположенном в Праге. В общем, на наркозависимость депутата ЗакСа указывает слишком многое, чтобы она была лишь домыслом.

Источник

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия