Джабаров прокомментировал санкции ЕС против Крымского моста

Джабаров прокомментировал санкции ЕС против Крымского моста

Совет Европейского союза одобрил очередные санкции против Российской Федерации — на этот раз санкционные меры ЕС ударили по компаниям, участвующим в строительстве Крымского моста.

Новые санкции Запада, как отметил первый зампред Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, никаким образом не помешают России достроить мост через Керченский пролив.

«Россия всегда боролась за правое, что называется, дело, и будет продолжать делать это — никакие санкции нас не остановят. Крымский мост является важнейшим инфраструктурным объектом, который жизненно необходим крымчанам. Запад часто рассуждает о необходимости соблюдать права человека, но почему-то ничего не говорит о том, что Украина устроила Крыму транспортную, энергетическую и водную блокаду. Права человека тем самым были нарушены просто полностью, но Западу все равно. А вот попытаться сорвать строительство моста — это всегда пожалуйста», — приводит слова Джабарова информационный ресурс politexpert.net

Санкции, которые в ЕС ввели против компаний-строителей Крымского моста, подразумевают заморозку иностранных активов, а также прочие подобные меры.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия