Эксперт прокомментировал «землетрясение в России» после парада в Киеве

Эксперт прокомментировал «землетрясение в России» после парада в Киеве

Военный парад, который завтра пройдет в Киеве в честь Дня независимости Украины, вряд ли спровоцирует «землетрясение» в Кремле, анонсированное отдельными украинскими депутатами — заявил военный эксперт Сергей Хатылев в беседе с представителями издания «ПолитЭксперт».

Украинский депутат Олег Барна из «БПП», напомним, заявил, что в Кремле случится «землетрясение», когда по Киеву проедет колонна новейшей боевой техники.

На самом же деле, как уже отметили многочисленные эксперты, никакой «новейшей» боевой техники у Незалежной нет, а то, что есть, язык не поворачивается называть современным вооружением.

«Если в Кремле и содрогаются от чего-то связанного с украинскими военными парадами, то разве что от низкого уровня их подготовки — судя по инцидентам, которые возникают уже на этапе репетиций, в Киеве будет элементарно небезопасно. Военный парад — это серьезное дело, готовиться к которому нужно заранее. В Украине, к сожалению, не видно качественной подготовки к параду. Собрали какую-то старую советскую технику, подвергли ее сомнительным усовершенствованиям, и теперь выдают за новую. Все это печально», — говорит Хатылев.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия