Эксперт: Уход Грудинина из студии сравним с перепалкой Собчак и Жириновского

Эксперт: Уход Грудинина из студии сравним с перепалкой Собчак и Жириновского

Участвующий в предвыборной гонке в качестве кандидата от КПРФ директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин покинул студию тв-канала «Россия 1» непосредственно во время записи дебатов и спровоцировал тем самым масштабный скандал, который, как уверены эксперты, не пойдет на пользу его результатам на выборах.

Павел Грудинин, как сообщает федеральное бизнес-агентство «Экономика сегодня», покинул студию федерального канала, не дождавшись окончания часа бесплатного эфирного времени, предоставленного кандидатам. Грудинин, при этом, назвал дебаты «балаганом» и «бардаком», а также заявил об отказе от участия в других подобных мероприятиях.

«Ссылаясь на необходимость смены формата дебатов, Грудинин всего лишь демонстрирует свою политическую слабость, потому что в итоге он даже не может воспользоваться предоставленными ему для привлечения электората инструментами. Понятно, что формат дебатов далек от идеального, однако ничего лучше на данный момент нет», — говорит Дмитрий Журавлев, глава Института региональных проблем.

Эксперт считает, что у Грудинина не получится пропиариться на скандале — эффект будет ровно обратным, то есть от кандидата может отвернуться часть его сторонников.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия