Эксперт: «Живой город» превращает Петербург в наркогород в поддержку Резника

Эксперт: «Живой город» превращает Петербург в наркогород в поддержку Резника

Поддерживая скандального депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника, общественная организация «Живой город» способствует превращению Северной столицы в «наркогород». Так, по данным информационного портала «НьюИнформ», считает депутат Госдумы седьмого созыва Евгений Федоров.

Резника, напомним, несколько раз подряд уличили в курении марихуаны, что абсолютно неприемлемо для человека, состоящего в петербургском Законодательном собрании.

В ЗакСе пообещали разобраться в ситуации, но надежд на справедливость мало, так как Резника начали поддерживать общественники «Живого города».

«Депутат Резник является представителем т.н. пятой колонны, то есть, можно не сомневаться в том, что за его спиной стоит могущественная заокеанская держава и огромное финансирование. Госдепартаменту США под силу создавать и курировать такие проекты, как многотысячные фабрики интернет-троллей, при помощи которых Штаты реально меняют общественное мнение по тем или иным вопросам. Создаются все вот эти многочисленные организации с красивыми названиями вроде «Живой город», которые по факту осуществляют деструктивную и направленную против России деятельность», — говорит Федоров.

Активисты «Живого города», которые подписались в защиту депутата-наркомана Резника, ранее были замечены в защите экс-депутата ЗакСа Вячеслава Нотяга. Последний заручился поддержкой активистов после того, как его поймали на получении взятки.

Источник

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия