Фото Меланьи Трамп в саду Белого дома высмеяли в Интернете

Фото Меланьи Трамп в саду Белого дома высмеяли в Интернете

Появившиеся в Интернете фотографии с Меланьей Трамп, которая делает вид, что занимается садоводством, выглядят столь постановочно, что на них просто нельзя смотреть без улыбки — пишут зарубежные СМИ, которые не обошли стороной неудачную фотосессию первой леди Соединенных Штатов Америки.

Выбор локации для новой фотосессии Меланьи Трамп был очень далек от правильного — ехидничают пользователи Сети. По их словам, все указывает на то, что супруга Дональда Трампа понятия не имеет, что люди вообще делают в саду. То есть она, очевидно, никогда прежде не занималась ничем даже отдаленно напоминающим садоводство, однако почему-то решила фотографироваться в образе женщины, ухаживающей за садом.

Вышло, как и следовало ожидать, нелепо. Хотя бы потому, что для работы в саду Меланья надела на себя брендовую блузку за шестьсот долларов, не собрала в пучок длинные волосы, приняла неестественную позу, да и в целом она выглядит так, будто пробралась в чужой сад, намереваясь провести диверсионную операцию при помощи секатора.

«Меланье стоит тщательнее готовиться к фотосессиям», — примерно так звучит коллективный вывод, сделанный пользователями микроблогингового сервиса «Твиттер».

Фото Меланьи Трамп в саду Белого дома высмеяли в Интернете

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия