Гудков решил криминальным путём получить депутатский мандат

Гудков решил криминальным путём получить депутатский мандат

Стало известно, что кандидат в Мосгордуму Дмитрий Гудков подделывал подписи для участия в выборах. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Оппозиционный деятель Дмитрий Гудков «пролетел» с выборами мэра Москвы в 2018 году. Поэтому он решил, что за место в МГД будет бороться любыми способами. Политик без зазрения совести встал на криминальный путь и принялся подделывать подписи.

Это подтверждает и соратник Гудкова Денис Шендерович. Он является кандидатом в депутаты Мосгордумы от 41-го округа. Шендерович отказался участвовать в предстоящих выборах, как только узнал, что 500 подписей в команде Гудкова оказались фальшивыми. Политик отметил, что не набрал нужного количества автографов москвичей, но заниматься «рисованием» считает постыдным делом.

Ранее стало известно, что правоохранительные органы обнаружили «фабрику» по фальсификации подписей. Но к приезду полиции правонарушителям удалось скрыться.

Также кандидат в депутаты в МГД Александр Босых опубликовал ролик с «фабрикой» по подделке подписей в поддержку Гудкова и Яшина.

Источник

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия