Кадыров жестко отреагировал на хамство чеченца в метро

Кадыров жестко отреагировал на хамство чеченца в метро

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров жестко отреагировал на распространившийся в соцсетях видеоролик (смотрите видео ниже), в котором неизвестный молодой человек, предположительно, чеченец, бросает пустую банку из-под энергетического напитка в сидящего напротив пассажира метро, говоря при этом: «Ахмат — сила».

Рамзан Кадыров предложил продемонстрировавшему неприемлемое поведение чеченцу, который, судя по всему, является автором ролика, явиться к нему в Грозный.

«Предлагаю тебе немедленно, в эту же минуту, первым же рейсом, где бы ты ни находился, прибыть в Грозный, и с родственниками явиться ко мне!», — цитирует Рамзана Кадырова информационный портал «НьюИнформ».

Если автор ролика не явится к главе Чечни лично, то его, по словам Кадырова, найдут «в считанные часы», и тогда дерзкому чеченцу будет хуже.

Кадыров, кроме того, извинился перед парнями, которых снял на видео чеченец, и отметил, что студенты из Чеченской Республики, которые учатся в Москве и других городах Российской Федерации, будут незамедлительно возвращены на родину, если будут демонстрировать неподобающее поведение.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия