Космические охотники за головами на фоне вселенского заговора

Научная фантастика возвращается на экраны, не только в кинематографе, но и в сериалах. Зритель снова полюбил тему космоса и далекого будущего. На волне интереса возникают все новые и новые сериалы про приключения далеких человеческих потомков на просторах галактики. Ярко дебютировал в 2015 фантастико-приключенческий сериал «Кайфоломы» или «Киллджойс»(«Killjoys»), рассказывающий о команде охотников за головами.

Действия разворачиваются в далеком будущем, на планетном системе, колонизированной людьми. Здесь процветает неравенство, все обитатели системы поделены на касты, а вся власть у некоей «Компании» — торгово-военной организации. Главные герои, Джон и Датч, занимают в системе особую роль, ведь они элитные наемники, которые занимаются поимкой и уничтожением межгалактических преступников. А подобная работа во все времена очень хорошо оплачивалась. Работая вместе уже несколько лет, они превратились в отличных напарников с хорошими взаимоотношениями. Однако, в самой первой серии в команде появляется третий персонаж, Давин (Дав), брат Джона, что значительно осложняет взаимоотношения в команде.

Все серии сериала Кайфоломы смотреть онлайн можно на сайте Колобок. По ходу сериала напарники получают все новые и новые задания, успешно справляясь с ними, попутно решая проблемы личного характера. В каждой серии присутствует много экшена, погонь на космических кораблях, стрельбы и драк, все это приправлено юмором. Конечно, не обходится и без романтической составляющей и откровенных сцен. Фоном показывается жизнь простых обитателей системы, а также зреющий конфликт власти и беднейших слоев населения. Однако, финал первого сезона покажет, что планетную систему Квадро ждет нечто более непредсказуемое, нежели революция.

Стоит отметить, что сериал, несмотря на не самый большой бюджет, демонстрирует неплохую картинку. Декорации и костюмы выполнены неплохо и вписываются в общую канву сериала, сцены боев поставлены весьма достойно. Если добавить динамичный сюжет, хороший актерский состав и интересную тематику, неудивительно, что сериал хорошо восприняли как зрители, так и критики. Сериал стартовал в одно время с другим научно-фантастическим сериалом — «Темная материя». При этом «Кайфоломам» удалось успешно конкурировать с «Темной материей», на данный момент вышло три сезона сериала. Также известно, что телеканал SyFy, выпускающий»Кайфоломов», продлил шоу еще на два сезона. Предварительно пятый сезон планируется, как заключительный, однако, время покажет, задержатся ли харизматичные наемники на экранах.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия