Милонов оценил поступок и возможное наказание для Кокорина и Мамаева

Милонов оценил поступок и возможное наказание для Кокорина и Мамаева

Инцидент с участием футболистов Александра Кокорина («Зенит») и Павла Мамаева («Краснодар»), которые восьмого октября избили несколько человек в Москве, был прокомментирован депутатом Государственной думы Российской Федерации Виталием Милоновым.

Депутат подчеркнул, что тот факт, что Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО, указывает на то, что события развиваются в правильном русле — «героев» ждет справедливое наказание. Звездам футбола не удастся прикрыться своим статусом, то есть, им придется ответить за свой пьяный дебош, в результате которого пострадали несколько человек.

«Футболистам забыли объяснить, что если они получают большие деньги за пинание мячика, то это вовсе не означает, что они могут творить, что хотят. Хотя объяснить, как видим, следовало бы», — цитирует Милонова издание «ПолитЭксперт».

Милонов добавил, что Кокорину и Мамаеву грозит нечто большее, чем уголовное наказание. Их могут отстранить от футбола навсегда, что будет для них гораздо более страшным ударом, чем даже реальный тюремный срок.

В целом, наказание должно быть, по мнению Милонова, не только справедливым, но и показательным — другие знаменитые персоны должны осознать, что вести себя подобным образом нельзя.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия