Москва ответит на угрозы «неожиданных ударов» Киева

Москва ответит на угрозы "неожиданных ударов" Киева

Угрожая «противникам Украины» неожиданным ударом, члены команды избранного президента Украины Владимира Зеленского подтверждают предположение о том, что Киев не изменит позицию в диалоге с Москвой с приходом новой власти.

Так, по данным федерального бизнес-агентства «Экономика сегодня», считает Андрей Суздальцев, независимый эксперт по Украине.

«Некоторая часть россиян наивно полагает, что оказавшись у руля украинского государства, Владимир Зеленский сразу же приведет в норму отношения Киева и Москвы, прекратит войну в Донбассе, и так далее. Нет, таких планов у Зеленского не было с самого начала. И теперь мы видим первые реальные подтверждения этого», — заявил Суздальцев.

Эксперт отметил, что поведение команды Зеленского легко объясняется — украинское политическое пространство устроено так, что инакомыслию в нем просто нет места.

Ни один украинский политик не может позволить себе сказать, что Крым уже не украинский и никогда не вернется, а Донбасс не был оккупирован Россией, а отделился в результате государственного переворота в Киеве в 2014 году.

«Зеленский тоже не может пойти против главных линий украинской политики. То есть, реплики, которые делаются его людьми, вполне предсказуемые. Украина будет продолжать стремиться к членству в ЕС и НАТО и отдаляться от России», — добавил эксперт, отметив, что Москва адекватно ответит на любые угрозы со стороны Киева.

Источник

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия