Москвичи негодуют из-за отсутствия реальной работы «ютьюб-политблогера» Яшина

Москвичи негодуют из-за отсутствия реальной работы «ютьюб-политблогера» Яшина

Жителей Красносельского района Москвы все больше раздражает слишком сильный контраст между Ильей Яшиным — «виртуальным» политическим деятелем, которого можно увидеть на YouTube, и Ильей Яшиным — реальным чиновником, который является главой муниципального округа Красносельский.

Яшин, как известно, планирует стать депутатом Московской городской Думы, выборы в которую стремительно приближаются, поэтому его активность в качестве ютуб-политика в последнее время охватывает все большее количество сфер — Яшин не устает сообщать о все новых эпизодах коррупции, проблемах в сферах ЖКХ, экологии, городского благоустройства, здравоохранения, и так далее.

География интересов Яшина-политика, что интересно, выходит далеко за рамки его МО. Яшина, например, видели на протестах в ЮЗАО, где выражали негодование закрытием роддома номер 10, а также среди протестующих жителей Западного АО, которые пытаются противодействовать застройщикам.

У многих жителей столицы, тем временем, создается впечатление, что главу муниципального округа Красносельский интересует что угодно, но не его непосредственная работа.

«Если посмотреть ролик о проделанной Яшиным работе, то видно, что за исключением некоторых конкретных вещей, слова главы МО Красносельский так и остаются громкими заявлениями. Никаких реальных достижений нет, зато есть масса громких слов с критикой всего и вся. И все это при том, что сам Яшин работает в совете на постоянной основе. Я, работая на общественных началах, в свободное от основной работы время, успевал сделать гораздо больше», — приводит слова экс-депутата Совета депутатов муниципального округа «Басманный» Евгения Будника издание «Московская Газета», попытавшееся разобраться в «раздвоении» Ильи Яшина.

Источник

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия