Навальный назначил главой штаба ФБК в Петербурге любовницу друга

Навальный назначил главой штаба ФБК в Петербурге любовницу друга

Оппозиционный политик Алексей Навальный назначил главой петербургского штаба «Фонда борьбы с коррупцией» Ольгу Гусеву — женщину, которая, по данным информационного портала «НьюИнформ», является любовницей Ивана Жданова, соратника Навального.

Позиционируя себя в качестве борца с коррупцией и кумовством, Алексей Навальный, как подчеркивает НИ, систематически принимает довольно странные кадровые решения.

Например, Навальный выдвинул в качестве кандидата в Московскую городскую думу юриста Любовь Соболь — свою правую руку.

Но это не самое странное решение, если сравнивать его с назначением Ольги Гусевой на пост главы штаба ФБК в Санкт-Петербурге.

Поговаривают, будто сотрудники петербургского штаба ФБК не очень довольны своим новым руководителем — еще бы, ведь организаторские способности Гусевой не так хороши, как ее внешние данные.

Гусева, впрочем, не сидит сложа руки, а на корню пресекает недовольные настроения — известно, что она уже выгнала из штаба «Фонда борьбы с коррупцией» всех, кто не обрадовался ее приходу.

Некоторые сотрудники ФБК, согласно инсайдерским данным, были вынуждены перейти в «Открытую Россию» именно из-за появления Гусевой на руководящей должности. Оставшиеся в петербургском штабе сотрудники ФБК считают, что муниципальные выборы теперь будут провалены.

Источник

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия