Навальный продал свою лояльность теневым дельцам и миллиардерам

Навальный продал свою лояльность теневым дельцам и миллиардерам

Основатель «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный позиционирует себя как беспринципного борца с махинациями, однако в реальности лояльность Навального оказалась, как пишет информационный портал «НьюИнформ», всего лишь товаром, который покупают теневые дельцы и продвигающие свои интересы миллиардеры.

Навальный говорит, что его фонд существует главным образом за счет пожертвований обычных российских граждан, но на самом деле среди этих «обычных граждан» есть весьма необычные.

Например — отец и сын Зимины, мультимиллионер-основатель «ВымпелКома» и его наследник. Они ежемесячно перечисляют на счета блогера сотни тысяч рублей.

Зимины, как известно, поддерживают начинания многих российских либералов — например, редакции «Дождя» и «Медузы», а также «благотворительные» структуры, которые были признаны НКО, действующими по западным инструкциям.

«Оказывая помощь Навальному и другим подобным персонажам, Зимины занимаются сеянием в России смуты в интересах коллективного Запада. Благие начинания вроде борьбы с коррупцией в итоге оборачиваются ударом по России, нанесенным рукой либералов», — пишет НИ.

Еще одним могущественным покровителем Навального является Сергей Петров, миллиардер, которому принадлежит сеть автосалонов «Рольф». Он, кстати, общается со старшим Зиминым, то есть, речь идет о своеобразной «тусовке».

Источник

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия