Поедание Трампом секретных бумаг было опровергнуто

Поедание Трампом секретных бумаг было опровергнуто

Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп не ел секретные бумаги, как утверждает его экс-ассистентка Омароса Маниголт-Ньюман. Слухи, распространенные бывшей помощницей Трампа, не являются правдивыми — заявил экс-адвокат президента США Майкл Коэн.

«Мне звонили уже десятки журналистов, поэтому я вынужден прокомментировать выдержку из книги «Помешанный: рассказ инсайдера о Белом доме при Трампе», опубликованную накануне изданием The Washington Post. Речь идет об отрывке, в котором бывшая ассистентка президента говорит, что видела, как он взял у меня какую-то секретную записку, положил в рот и проглотил. Я ничего подобного не видел», — написал на своей странице в «Твиттере» Коэн, добавив, что серьезное отношение к столь нелепым слухам в целом шокировало его.

Омароса Маниголт-Ньюман говорит, что видела, как Трамп ел секретные документы в начале прошлого года — столь странное действо, по словам женщины, лидер США осуществлял непосредственно в Овальном кабинете.

Еще одно резонансное заявление Маниголт-Ньюман касается президентской присяги, которую Трамп якобы намеревался произносить на одной из собственных книг о бизнесе.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия