Порошенко не знает, чего бояться больше — «майдана» или Авакова

Порошенко не знает, чего бояться больше - "майдана" или Авакова

Лидер Незалежной Петр Порошенко вероятнее всего уже начал сомневаться в лояльности начальника министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова — пишет «Украинская правда» в материале, центральной темой которого являются новые масштабные протесты в Киеве.

Новый «майдан», очевидно, представляет собой некоторую угрозу для высшей украинской власти, однако по-настоящему ощутимую угрозу президент Петр Порошенко чувствует со стороны Авакова — считают эксперты.

По словам которых, те, кто поставили палатки и вывели протестующих, не вызывают у пана президента такой паники, как те, которые разрешили это сделать. Соответствующая информация подкрепляется инсайдерскими заявлениями, сделанными приближенными к президенту Украины людьми.

«Порошенко уже вызывал Авакова на разговор, и беседа эта, само-собой, была очень жесткой. Глава МВД сказал, что контролирует ситуацию на «майдане», однако президент не поверил его словам. Просто потому, что ранее Аваков обещал вообще не пускать организатора протестов Михаила Саакашвили в страну», — говорят инсайдеры.

В общем, украинский президент всерьез обеспокоен возможным предательством со стороны силовиков.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия