Саакашвили объявил Украину «пупом Земли»

Саакашвили объявил Украину "пупом Земли"

Украинская сверхдержава, существующая пока что исключительно в воспаленном разуме бывшего грузинского президента и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, будет диктовать свои условия Европе, Америке и всему миру, а не подстраиваться под чужие условия, как нынешняя Украина.

Соответствующее обещание Михаил Саакашвили озвучил, находясь на сцене организованного им же «майдана».

«Там, где сконцентрирована сила, там будет сверхдержава, в которую превратится Украина. Вы будете диктовать условия европейцам и всем остальным. Украинцы, при этом, будут жить достойно, потому что они заслужили это. Что отделает вас от этого светлого будущего? Небольшая кучка людей — все вот эти так называемые олигархи, а по факту — просто барыги. И президент, а также его преступное окружение», — заявил Саакашвили, добавив, что если украинский народ действительно захочет этого, то сможет свергнуть действующую власть оперативно и без какого-либо насилия.

«Кто-то называет меня гастролером и не понимает, в чем моя миссия. Все, на самом деле, очень просто. Если не будет процветающей Украины, то в регионе не будет будущего ни у кого. Ни у Молдовы, ни у Беларуси, ни у Грузии», — добавил бывший грузинский президент.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия