Самые актуальные и достоверные новости о жизни звезд шоу бизнеса

В современном мире, где обычные печатные издания уже не пользуются былой популярностью интернет-портал Clutch, который легко можно найти по ссылке https://clutch.ua/, как глоток свежего воздуха.

Полезные, разнообразные, интересные и информативные источники всегда были в моде. Благодаря такому порталу, пробки в машинах, очереди в различных учреждениях и проезд в общественном транспорте уже не будут казаться такими изнурительными. Ведь достаточно включить Clutch с любого устройства и время пролетит просто незаметно.

Светская хроника

Многие люди с трепетом относятся к своим кумирам, будь то популярный актер, певец или звезда теле-шоу.

С Clutch всегда можно оставаться в курсе последних новостей:

  • Личной жизни звезд,
  • Новинок в сфере музыки, кино и др.,
  • Скандалах и интригах в шоу-бизнесе,
  • Самых жарких новостях об известных теле-дивах.

Одной из последних новостей является откровение Анны Седоковой об отце ее сына. С этой и другими светскими новостями можно ознакомиться здесь https://clutch.ua/showbiz/news. Только проверенная и достоверная информация, которая актуальна каждый день.

Откровения Анны Седоковой об отце ребенка

Долгое время прессе не удавалось узнать, кто же является отцом третьего ребенка Анны – годовалого Гектора. И всё же СМИ удалось приподнять завесу тайны. Отцом оказался российский предприниматель, бизнесмен и общественны деятель Артем Комаров. Он на 7 лет младше известной украинской певицы.

После того как прессе стало известно имя отца, который ранее оставался инкогнито, некоторой информацией решила поделиться и сама Анна.

Так, на своей странице в Instagram она выложила снимок двухгодичной давности и оставила комментарий, в котором поделилась, где именно познакомилась с Артемом: «Именно на Премии РуТВ я встретила папу моего Гектора.».

В своем обращении в сети Instagram певица также отмечает, что вернулась к своему старому цвету волос. И далее она рассуждает на тему того, не стоит ли вовсе вернуться в определенную точку, с которой она сбилась два года назад.

Напомним, что Анна собиралась замуж за Комарова. Но после родов отменила свое решение и заявила, что они больше не пара с Артемом.

Стоит ли серьезно рассматривать рассуждения Анны или это всего лишь ход, который позволит привлечь пристальное внимание фанатов? Всегда быть в курсе последних новостей и «держать руку на пульсе» поможет интернет-издание Clutch, в котором публикуются только свежие события из мира звезд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия