Сергей Мохов «закапывает» политическую карьеру супруги Любови Соболь

Сергей Мохов «закапывает» политическую карьеру супруги Любови Соболь

Федеральное агентство новостей опубликовало расследование, рассказывающее о странных увлечениях супруга юриста ФБК и кандидата в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь, сообщает издание nation-news.ru.

Антрополог Сергей Мохов оказался обладателем патологических увлечений. Соратница Алексея Навального боится признать правду о своем муже-извращенце, ведь это сулит ей не только поражение на будущих выборах, но и разборками с «похоронными» авторитетами в Москве и Подмосковье.

В социальных сетях Соболь изображает возмущение, утверждая, что «черным пиаром» ее не напугать, а Мохова просто оговорили. Проблема в том, что в материалах ФАН приведены данные, позволяющие сделать вывод о патологических увлечениях антрополога.

Тяга к смерти, по словам Мохова, проявилась у него еще в раннем детстве после смерти отца. Загробный мир, похороны и ритуальные услуги стали для него целым миром уже во взрослом возрасте.

Журналисты оценили высказывания супруга Соболь, сравнив антрополога с известными некрофилами. Специалист в области судебной психиатрии составил портрет человека, имеющего склонность к некрофилии. Он неплохо вписывается в образ Мохова.

Антрополог не просто живет этим, но еще и зарабатывает на кладбищенской теме. В другом расследовании ФАН были раскрыты его связи с воротилами теневого рынка ритуальных услуг. К бандитам Мохов обратился за финансированием предвыборной кампании Соболь в Мосгордуму, пообещав взамен Ваганьковское кладбище.

Долг придется отдать, а проценты отработать. Активистка ФБК явно не ожидала, что расследование ФАН нанесет такой удар по ее репутации.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал публикацию ФАН и реакцию Соболь на раскрытие извращенных тайн Мохова. По его мнению, активистка не привыкла к тому, чтобы ее разоблачали.

Команда ФБК создавала фейки и выливала потоки грязи за деньги на других людей. В данной ситуации Соболь не знает, что делать. Если бы публикации ФАН были враньем, она бы хранила спокойствие, а не нервничала.

Работая в ФБК на блогера Навального и пользуясь его поддержкой при выдвижении в городскую думу, Соболь не может опровергнуть утверждение о том, что Мохов – некрофил и представитель криминала в похоронном бизнесе Москвы. Также как и не может объяснить избирателям, что она идет на выборы в Мосгордуму, чтобы лоббировать интересы криминальных авторитетов.

Источник

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия