Соболь попыталась объяснить информацию в СМИ о своей семье, но замолчала тему коррупции

Соболь попыталась объяснить информацию в СМИ о своей семье, но замолчала тему коррупции

В эфире передачи на канале «Навальный Live» юрист так называемого ФБК Любовь Соболь предприняла попытку выставить себя в роли высоконравственной особы, чтобы оправдаться перед избирателями. Однако вышло в точности до наоборот.

Соболь сразу отметила, что в последнее время ей уделяют слишком много внимания, и что материалы СМИ негативно сказываются на ее репутации. Она заверила, что информация о некрофильских наклонностях ее мужа, о родителях и избиении дочери не соответствует действительности. Якобы журналисты специально на нее наговаривают в отместку за «расследования»  о питании. Она уверена, что против нее развернулась целая кампания, препятствующая выдвижению в Мосгордуму от 43-го округа.

Говорить можно все что угодно, тем более когда для этого есть все необходимые ресурсы. В то же время очень сложно поверить в слова, которые не подкреплены никакими доказательствами. Соболь заявляла о том, что все сказанное о ней и ее семье неправда, в то же время она не предоставила аргументы, чтобы опровергнуть имеющиеся сведения. Наоборот, он пообещала не останавливаться и продолжить «антикоррупционные расследования». Главное, чтобы в процессе Соболь опять не попалась на очередном вымогательстве 300 миллионов рублей.

Возникает вопрос, почему Соболь ничего не рассказывает о себе и биографии своих родных? Избирателям было бы интересно узнать, что кандидат в Мосгордуму из себя представляет. Но Любовь намеренно молчит. Она даже не пытается опровергнуть сказанное. Выходит, Соболь согласна с обвинениями, и ей есть что скрывать.

Например, кандидат в Мосгордуму могла бы рассказать о своем отце Эдуарде Феденеве, который работал в аудиторской компании «Банкс-Эксперт». Смогла бы объяснить, как благодаря ее отцу вкладчики потеряли свои деньги, которые потом выплачивало государство, потому что фирма Феденева выдавала положительные заключения кредитным организациям, находившимся в стадии ликвидации. Убытки граждан были оценены в 57 миллиардов рублей.

Почему Соболь не знакомит потенциальный электорат со своим близким окружением? Ведь в друзьях у юриста так называемого ФБК числятся известные коррупционеры: бывший партнер Андрея Мищенкова и знакомый из семьи Тимофеевых. Именно они осваивают столичный бюджет на установке детских площадок.

Говорить правду всегда нелегко, тем более, когда на кону место в Мосгордуме. Брат Соболь Григорий Мусатов был ярым поклонником Евромайдана. Он не скрывал своей досады, когда на улице Грушевского не горели «коктейли Молотова». А дед Любови Андрей Феденев служил в РОА под руководством генерала-предателя Андрея Власова. 

Соболь попыталась объяснить информацию в СМИ о своей семье, но замолчала тему коррупции

Утверждая, что все опубликованное в СМИ наглая ложь, Соболь не стала говорить о принадлежащей ей многомиллионной недвижимости. Хотя раньше заверяла, что продемонстрирует все интересующие сведения. Но воз и ныне там. Когда журналисты попытались выяснить у Любови об источнике ее доходов, она отказалась отвечать на вопросы.

Во время эфира на канале Навального Соболь рассказывала о достижениях мужа. Она отметила, что Мохов известный антрополог, автор множества научных статей. Кроме своей антропологической деятельности, Мохов известен своими любовными похождениями. На этот факт указывали Telegram-каналы и телекомпания НТВ, которая выпустила целое расследование. 

Кроме этого, Соболь решила не упоминать о связях мужа с криминальными кладбищенскими авторитетами, которые платят Мохову за ее выдвижение в Мосгордуму.

Теперь понятно, почему Любовь Соболь не стала раскрывать факты из своей биографии. Дело в том, что с такой правдой получить народную поддержку на выборах невозможно. Люди попросту откажутся выбирать человека, родственники которого радуются чужому горю, участвуют в коррупционных схемах, используют деньги криминалов для своей пиар кампании. 

Источник: riafan.ru

Источник

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия