Студия DTL Expert в Москве

Случалось ли вам в солнечный день мучатся под лучами солнца, когда вы находились в салоне своего автомобиля? Наверняка это происходит каждый день, когда солнечная погода. Наверняка, вы думаете как решить эту проблему, ведь черной непрозрачной пленкой тонировать автомобиль запрещено правилами ПДД. Выход есть, автомобиль можно затонировать, но используя при этом атермальную пленку. Чаще всего атермальной пленкой заклеивают лобовое и боковые окна, но бывает, что заклеиваются даже окна в крыши. Благодаря этой пленке, в автомобиль солнечные лучи не проникают, при этом пленка абсолютно прозрачна. Подробнее о данной услуге, можно прочитать тут https://dtl.expert/atermalnaja-tonirovka/.

Выгоды атермальной пленки

Атермальная пленка — это прозрачная пленка, которая не искажает видимость из салона автомобиля и полностью пропускает свет, но при этом лучи солнца через нее не попадают, точнее тепло солнечных лучей! Поэтому даже длительное летнее путешествие на автомобиле будет комфортным и никто из присутствующих в салоне, не будет мучиться от ярких и выжигающих лучей.

Сотрудники студии, выполнят обтяжку стекол вашего авто, в специальном помещении, где чисто, светло и сухо, в этом случае под пленку ничего не попадет и она хорошо приклеиться. Удобно то, что не придется снимать дверные обшивки, стекла оклеиваются без лишних хлопот. Стекла останутся не поврежденными, так как по ним не будут резать пленку, для этой цели в компании есть специальный стенд. Вся пленка прошла сертификацию и на работы компании вы получаете гарантию, на срок 3 года.

Немного о студии DTL. Expert

Порядочная компания с опытными сотрудниками, которая предоставляет в Москве услуги по дейлингу на высочайшем качестве и при этом по комфортным ценам. Специалисты с удовольствием возьмут всю заботу о кузове вашего автомобиля на себя. При этом довольным уедет из студии каждый клиент! Стоимость услуг приемлема для каждого клиента, который готов позаботиться о своем авто.

Компания предоставляет следующие услуги:

  • Полировка (кузова, фар);
  • бронирование фар и стекол;
  • нанесение нанокерамики, эпоксидного покрытия и жидкого стекла, а также антидождя;
  • оклейка антигравийной пленкой и виниловой пленкой;
  • тонировка;
  • химчистка салона и защита салона от износа.

Итак, ели вы думаете о своем авто и при этом хотите испытывать комфорт от управления, то можете воспользоваться услугами студия DTL.Expert в Москве, куда вы можете загнать свой автомобиль и опытные специалисты позаботятся о долговечности кузова, салона, окон и фар! А удобное расположение студии в Москве, сделает ее посещение еще более доступным.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия