Украинскому депутату поднесли к лицу фаллоимитатор во время интервью

Украинскому депутату поднесли к лицу фаллоимитатор во время интервью

Игрушка для взрослых, которую поднесли к лицу украинского депутата Максима Невенчанного, до такой степени смутила народного избранника, что его ранимой депутатской психике, вероятно, был нанесен необратимый урон.

Об инциденте, который имел место в Николаеве вчера, в ходе мероприятия, посвященного годовщине победы в Великой отечественной войне, сообщает локальное издание «НикВести». В распоряжении у которого есть и видеозапись «нападения» на депутата — смотрите видео ниже.

На кадрах видно, как в кадре с ничего не подозревающим Максимом Невенчанным внезапно появляется рука, которая держит нечто несоответствующее месту и обстановке — интим-девайс, никак не предназначенный для того, чтобы брать интервью у депутатов. Нет, возможно, какие-то варианты интервью с применением таких технологий и существуют, но Невенчанному они явно неведомы — об этом можно судить, например, по довольно резкой реакции народного избранника.

Столь дерзкую провокацию могли устроить исключительно политические оппоненты Невенчанного — уверен украинский нардеп, который после произошедшего до сих пор не может прийти в себя. Теперь депутат вздрагивает, когда видит предметы, хотя бы отдаленно напоминающие фаллоимитаторы. То есть, речь идет, как несложно догадаться, не только о микрофонах, но и о любых изделиях специфической формы.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия