В Госдуме оценили итоги расследования Мюллера

В Госдуме оценили итоги расследования Мюллера

Член Государственной думы Российской Федерации Владимир Шаманов прокомментировал в беседе с представителями информационного портала «Инфореактор» итоги расследования американского специального прокурора Роберта Мюллера, который пытался доказать существование «сговора» между Россией и Трампом.

В Соединенных Штатах Америки завершилось расследование «сговора», который, как считали некоторые, существовал между российскими властями и сорок пятым президентом США Дональдом Трампом, когда последний был еще только кандидатом в президенты.

По итогам расследования, которое осуществлялось специальной комиссией под руководством спецпрокура Роберта Мюллера, не было выявлено никаких доказательств сговора.

Глава Комитета по обороне Госдумы РФ Владимир Шаманов заявил, что итоги расследования выглядят вполне закономерно.

«С самого начала было очевидно, что все это дело, как у нас говорят, сшито белыми нитками. Кто-то пытался создать нестабильность в политической системе США, использовав для этого существующие противоречия между основными американскими политическими силами. Русофобия послужила здесь катализатором, который позволил сделать скандал более громким», — заявил депутат Госдумы.

Как и ожидалось, спецпрокуру Мюллеру и возглавляемой им комиссии не удалось обнаружить никаких доказательств причастности РФ к итогам президентских выборов в США. Однако вся эта история с «вмешательством» России очень сильно ударила по отношениям Москвы и Вашингтона.

Источник

загрузка...
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия