В Москве резко ответили на призыв Корчинского превратить Крымский мост в «виселицу»

В Москве резко ответили на призыв Корчинского превратить Крымский мост в «виселицу»

Дмитрий Корчинский, лидер украинской политической организации «Братство», назвал Крымский мост «позором для всех жителей Украины». Корчинский, в частности, разочарован тем фактом, что мост был построен мирно, то есть, без диверсий и терактов.

«Мост через Керченский пролив стал для России триумфальной аркой, а должен был стать виселицей. На нем должны висеть все причастные к его строительству — не только каждый олигарх и чиновник, но и каждый прораб, участвовавший в стройке», — цитирует украинского радикала Федеральное агентство новостей.

Корчинский говорит, что фотография Крымского моста висит у него над кроватью — это нужно для того, чтобы радикал о нем не забыл (видимо у него проблемы с памятью).

Комментировать заявления украинских политиков — себя не уважать — отмечает Константин Бахарев, депутат Государственной думы, который раньше был первым вице-спикером Госсовета Крыма.

«Не нужно лишний раз пиарить этого маргинального персонажа. Очевидно, что ему нужно к специалистам — тут все признаки тяжелого психиатрического расстройства», — отвечает Бахарев на просьбу прокомментировать заявление радикала.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия