В России ответили на угрозы Украины устроить «землетрясение в Кремле»

В России ответили на угрозы Украины устроить «землетрясение в Кремле»

«Землетрясение в Кремле», анонсированное украинскими депутатами по случаю грядущего военного парада в Киеве, действительно может произойти, но исключительно от смеха — говорит Антон Бредихин, глава Центра этнических и международных исследований.

Накануне, как сообщает Федеральное агентство новостей, со странным заявлением выступил украинский депутат Олег Барна из «Блока Петра Порошенко», по словам которого, грохот танков и марш военных на завтрашнем параде в честь Дня независимости Украины должны спровоцировать «землетрясение в Кремле». Ну или что-то сопоставимое по масштабу.

«У нас есть, чем похвастаться. Парад в Киеве — это символ патриотизма, который наглядно продемонстрирует степень боеготовности наших вооруженных сил», — отметил украинский парламентарий.

Комментируя это, Бредихин заявил, что хвастаться украинским депутатам стоит разве что своим чувством юмора.

«Слова о «землетрясении» оставим без комментариев. Очевидно, тут не обошлось без осеннего обострения. Если в Кремле и произойдет «землетрясение», то вызвано оно будет взрывом смеха. Украинцам можно посоветовать провести гей-парад одновременно с военным, это будет очень символично и покажет истинный уровень боеготовности ВСУ», — пояснил Бредихин.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия