Замена ведущей «Время» Екатерины Андреевой на Кирилла Клейменова не связана с выборами в РФ

Замена ведущей «Время» Екатерины Андреевой на Кирилла Клейменова не связана с выборами в РФ

Кирилл Клейменов, глава дирекции информационных программ «Первого канала», рассказал журналистам РБК о причинах, по которым он заменил собой Екатерину Андрееву, ведущую программы «Время» в центральной части Российской Федерации. Эти причины, как особенно подчеркнул Клейменов, абсолютно никак не связаны с грядущими выборами президента страны.

«Это не имеет отношения к выборам. Мы создали новую студию, так как сейчас весьма динамичный информационный фон, новостей очень много. Да одна только история с Олимпийскими играми чего стоит — тут мощный поток сплошного негатива, с которым довольно непросто справиться», — отметил Клейменов.

На вопрос о сроках возвращения Андреевой на пост ведущей «Времени» в центральной части РФ Клейменов конкретного ответа не дал. «Мы не говорим о четких сроках, потому что новый стандарт пока что активно обкатывается и говорить о какой-то конкретике еще нельзя», — сказал он.

Свою работу в качестве ведущего «Времени» Кирилл Клейменов назвал настоящим «минным полем». «Есть вещи, которые я должен показать сотрудникам на собственном примере, чтобы риски ощущал я, а не они. Но это, безусловно, то еще минное поле», — добавил руководитель дирекции информационных программ «Первого канала».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия