Жительница Тамбовской области убила мужа за пощечину

В Тамбовской области было завершено расследование уголовного дела, возбужденного против одной из местных жительниц. Ее обвиняли в совершении убийства.

 

По версии следователей, 17 февраля между женщиной и ее мужем вспыхнул конфликт. Вскоре супруги перешли от слов к делу. Мужчина ударил жену по лицу. Та впала в ярость и схватила нож. Им она нанесла оппоненту несколько ударов – они пришлись по животу и груди. В результате пострадавший получил столь тяжелые ранения, что медики не смогли ему помочь. Он скончался в больнице.

 

Во время следствия женщина находилась под домашним арестом. В данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было передано в суд. Там оно будет рассмотрено по существу. Пока неизвестно, какое наказание получит гражданка.

Сетевое издание «Cod68.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75904 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+